
Перчатки для защиты от химических факторов (растворов кислот концентрацией 80%, растворов щелочей – до 50%, сырой нефти, нефтяных масел и продуктов тяжёлых фракций).
– Двухслойные герметичные латексно-неопреновые перчатки обеспечивают надёжную защиту от широкого спектра химических веществ и обладают высокой стойкостью к моющим средствам.
– Неопреновая поверхность повышает механическую прочность, сохраняя гибкость и эластичность даже в холодных условиях.
– Хлорирование поверхности увеличивает механическую прочность и снижает риск аллергических реакций на латексные белки.
– Текстура рабочей поверхности "пчелиные соты" обеспечивает превосходное сцепление как в сухом, так и во влажном состоянии.
– Плотное хлопчатобумажное покрытие на внутренней стороне облегчает надевание, уменьшает аллергенность латекса и обеспечивает комфортную теплоизоляцию.
– Безопасны для контакта с пищевыми продуктами (имеется экспертное заключение о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим требованиям).
Защитные свойства: Ми, Вн, Он, Нж, Нс, Нм, К80Щ50
EN388:2016 – 2110X
– Стойкость к истиранию: уровень 2 (не менее 500 циклов),
– Стойкость к порезу: уровень 1 (индекс не менее 1,2),
– Стойкость к разрыву: уровень 1 (10 Н).
Класс стойкости к проникновению – не менее 2 (время проникновения – более 30 мин.):
A – метиловый спирт
K – гидроксид натрия 40%
L – серная кислота 96%
M – азотная кислота 65%
N – уксусная кислота 99%
P – пероксид водорода 30%
S – фтороводородная кислота 40%
T – формальдегид 37%
Соответствие стандартам: ГОСТ 12.4.252-2013; ГОСТ 12.4.183-91; ГОСТ 12.4.220-2002; ГОСТ ISO 374-5-2016 – VIRUS; EN ISO 374-1:2016 – TYPE A (AKLMNPST)
Сфера применения: автомобильный вторичный рынок, машины и оборудование, техническое обслуживание инфраструктуры, уборка/санитария, химический, коммунальные услуги, складирование, пищевая промышленность.
Рекомендуется для: техническое обслуживание оборудования и тяжелого оборудования, техническое обслуживание и уборка лаборатории, использование в уборочных целях, обработка химикатов (для работ с гашеной известью, едким натром, маслами тормозных систем, перекисью водорода, отбеливателем, хлором, хлорной известью, уксусом, формальдегидом), обработка продуктов питания.
