Хлебцы Итальянские BAKER HOUSE

Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.

При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Хлебцы BAKER HOUSE богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты.

Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в четырех вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с отрубями и черным кунжутом. Они прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и т.д., а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски.

91552 с отрубями, кунжутом и оливковым маслом, 200 г шт
91553 с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью, 200 г шт
91554 с розмарином, чесноком., оливковым маслом и морской солью, 200 г шт
91555 с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью, 200 г шт
93328 с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью, 200 г шт
93329 с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом, 200 г шт
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.