Конфеты шоколадные А.КОРКУНОВ, ассорти темный шоколад, 165 г

Конфеты шоколадные Коркунов ассорти из тёмного шоколада 165 г Шоколадные конфеты Коркунов представляют собой изысканный вариант подарка для коллег и партнёров. Они идеально подойдут для особых случаев и торжеств. Конфеты из тёмного шоколада, с цельным фундуком и тёмной ореховой начинкой. Состав: тёмный шоколад: какао тёртое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин); начинка: фундук, сахар, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, какао порошок, глюкоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин, лесной орех). Конфеты из тёмного шоколада, с дроблёным фундуком и светлой ореховой начинкой. Состав: тёмный шоколад: какао тёртое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин); начинка: сахар, фундук, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), сухое цельное молоко, глюкоза, молочный жир, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин, лесной орех). Конфеты из тёмного шоколада, с тёмной ореховой начинкой и дроблёной вафлей. Состав: тёмный шоколад: какао тёртое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), ароматизатор (ванилин); начинка: сахар, жир специального назначения (масло пальмовое, масло пальмоядровое, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), дроблёная вафляx, фундук перетёртый, сухое цельное молоко, какао порошок, глюкоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Содержат глютен. Пищевая ценность: белки - 7 г; жиры - 36.6 г; углеводы −50 г. Энергетическая ценность: 554 ккал. Конфеты подходят для взрослых и детей старше 3 лет. Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 22С, при относительной влажности воздуха не более 70%. Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в соответствии с производственным процессом.




