Личный кабинет Корзина

Конфеты глазированный BELL'ARTE, пралине с миндалем, 200 г

Конфеты глазированный BELL'ARTE, пралине с миндалем, 200 г
Артикул: 976-040
Наполнитель
пралине
Вид шоколада
темный
Распродажа
нет
976-040
336,15 руб.

Конфеты Bell'Arte с миндалём 200 г Конфеты предназначены для употребления в качестве сладкого угощения. Отличный выбор для десерта, они подходят для различных мероприятий и повседневных чаепитий. Состав: сахар-песок, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат), какао-порошок, рафинированное дезодорированное отбеленное кокосовое масло, ядро арахиса жареное тёртое, ядро миндаля жареное дроблёное, сыворотка молочная сухая, вафельная крошка (вода питьевая, мука пшеничная, фракция масла растительного - пальмовый олеин, соль, эмульгатор - лецитин соевый, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота), эмульгатор - лецитин соевый, патока, ароматизаторы: "Ванилин", "Миндаль"; загуститель - гуммиарабик. Продукт может содержать следы фундука и кунжута. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11 г; жиры - 37,0 г; углеводы - 45,0 г. Энергетическая ценность: 560 ккал/2350 кДж. Рекомендован для взрослых и детей старше 3-х лет. Условия хранения: хранить при температуре от 15С до 21С и относительной влажности воздуха не более 75%. Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в соответствии с производственным процессом.

Характеристики товара и его комплектация могут быть изменены производителем без уведомления.
Быстрая доставка и обработка заказов
Мы предлагаем вам быструю обработку ваших заказов и доставку
Индивидуальный подход к клиентам
Мы всегда осуществляем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту
Профессионализм сотрудников
В нашей команде работают добросовестные сотрудники и профессионалы
Нестандартные заказы
Подбираем заказы под ваши запросы и пожелания
Современный рынок товаров
Умеем оперативно реагировать на изменения современного рынка