Войдите, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами

Журнал бракеражный, 30 листов

Артикул: 415-909
Ценовой сегмент
стандарт
Вид бумаги
офсет
Количество листов
30 шт.
Назначение
ведение отчетности
Тип скрепления
скрепка
Ориентация документа
вертикальная
Материал обложки
картон мелованный
Распродажа
нет
415-909
250,00 руб.
  • Для работы заведения общественного питания Вам так-же понадобиться бракеражный журнал блюд и кулинарной продукции
  • Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы.
  • Списание продукции - утилизация продукции в случае выявления её несоответствия предъявляемым требованиям.
  • По каждому факту списания продукции составляется акт, в котором в обязательном порядке ставятся подписи руководителя заведения (производства) и бригадира или начальника цеха, в котором происходит списание.
  • С актом под подпись ознакамливают сотрудника, допустившего брак в работе.
  • Бракеражная комиссия - уполномоченная группа сотрудников (директор производства, зав.производства, директор кулинармаркета).
  • Бракеражный журнал - журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них ставится оценка.
  • Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии.
  • Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, представителей месткому, санврача или сансестры,
  • В тех предприятиях, где они имеются, а в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведений совместно с представителями комиссии общественного контроля.
  • При проведении бракеража руководствоваться требованиями на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия.
  • Каждое предприятие общественного питания имеет бракеражный журнал выданный трестом столовых, ресторанов или торгов, имеющим предприятия общественного питания.
  • Форма бракеражного журнала:
  • Наименование изделий
  • Оценка качества блюд и изделий (отлично.. неудовлетворительно и замечания по изделиям)
  • 1-я партия
  • 2-я партия
  • 3-я партия
  • Ответственный за приготовление
  • Бракеражная комиссия
  • Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен печатью и должен храниться у заведующего производством.
  • Формат А4
  • Обложка: картон
Характеристики товара и его комплектация могут быть изменены производителем без уведомления.
Ценовой сегмент
стандарт
Вид бумаги
офсет
Количество листов
30 шт.
Назначение
ведение отчетности
Тип скрепления
скрепка
Ориентация документа
вертикальная
Материал обложки
картон мелованный
Распродажа
нет
Ставка НДС
20.00 %
Характеристики товара и его комплектация могут быть изменены производителем без уведомления.